Balto-The Great Change

Объявление

Мы переехали сюда-== http://forest.webtalk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto-The Great Change » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваш персонаж:

⇒Имя
Пишем своё имя и прозвища. Лучше ещё объяснить, почему у вас так зовут и почему есть(были) такие прозвище.
⇒Возраст
Пишем свой возраст.
⇒Пол
Женский/мужской. Никаких шуток типа"средний".
⇒Вид
Какое вы животное? Волк, пёс, полукровка и т.д.
⇒Принадлежность
Клан Звёздного Света/клан Черного пепла/одиночка/домашний питомец
⇒Характер
Расписываем подробно. Не менее 4 полных строк.
⇒Внешность
Расписываем подробно. Пишем не менее 5 полных строк. Картинку можно только при наличии 5-ти строк описания внешности.
⇒Биография
Расписываем подробно. С самого рождения и до настоящего времени. Не писать "Я родился, но не помню как" или "я родился, шёл шёл по тропинке, упал с горы, стукнулся об камень и получил амнезию". Анкеты с такой биографией приниматься не будут.
⇒Способности
Никакой магии! Способности только как у обычных волков, собак и т.д.
⇒Ваш статус в клане
Если вы не знаете, то пишите желаемый. Если вы одиночка- то ставьте прочерк.

Вопросы не касающиеся игры:

⇒Личный статус
То что будет написано над вашим аватаром. Пишите девизы, жизненное кредо и т.д. Не пишите слишком длинный статус. Постарайтесь покороче.
⇒Посещаемость
Не менее 1 раза в 5 дней. О своём долгом отсутствии сообщайте в специальную тему в "Техническом разделе"
⇒Связь с вами
E-mail, Icq, mail-агент, Scype или ещё что-то. Если нету- то пишите просто ЛС. Если вы не хотите говорить номер Icq, Scype и другой связи - то сообщите номер в Лс главному админу.
⇒Не забросите форум?
если да, то мы не обидимся. Нам нужен точный ответ.

Код:
[b][i][size=14][font=Georgia][color=purple]Ваш персонаж:[/color][/font][/size][/b][/i]

[b][i]⇒Имя[/i][/b]
[i][/i]
[b][i]⇒Возраст[/i][/b]
[i][/i]
[b][i]⇒Пол[/i][/b]
[i][/i]
[b][i]⇒Вид[/i][/b]
[i][/i]
[b][i]⇒Клан[/i][/b]
[i][/i]
[b][i]⇒Характер[/i][/b]
[i][/i]
[b][i]⇒Внешность[/i][/b]
[i][/i]
[b][i]⇒Биография[/i][/b]
[i][/i]
[b][i]⇒Способности[/i][/b]
[i][/i]
[b][i]⇒Ваш статус в клане[/i][/b]
[i][/i]

[b][i][size=14][font=Georgia][color=purple]Вопросы не касающиеся игры:[/color][/font][/size][/i][/b]

[b][i]⇒Личный статус[/i][/b]
[i][/i]
[b][i]⇒Посещаемость[/i][/b]
[i][/i]
[b][i]⇒Связь с вами[/i][/b]
[i][/i]
[b][i]⇒Не забросите форум?[/i][/b]
[i][/i]

0

2

Ваш персонаж:

⇒Имя
Азарт
⇒Возраст
1 год
⇒Пол
М
⇒Вид
Гривистый Волк
⇒Клан
есть что то кроме стаи Луны?о_О
⇒Характер
По имени Азарта сказано всё:Он любит победу,но поражение терпит,несмотря на многочисленные усмешки.Любит активные действия,например игры или драки.Миролюбив,но не витает в облаках часто,можно сказать,что вообще этого не делает.Иногда любит по лентяйничать,но чаще лев помогает членам прайда.Любит новые знакомства и случайные связи.Задира,может довести недруга до драки,если ему скучно.Боится проиграть и быть опозоренным.
⇒Внешность
Шерсть грязно-коричневого цвета.Где то темнее,где то светлее.Есть оттенки рыжего.Концы лап черные,смолистые.На конце загривка полоска черного цвета.Конец морды тоже темноватый.Щёки светлые.Уши большие.Лапы длинные,но не слабые.Всё тело сильное.Глаза тенмо синие.Рост небольшой,меньше чем у обычного гривистого волка.
⇒Биография
Азарт родился в те времена,когда воевали стаи,когда не было спокойной жизни и счастливого детства.Из за многочисленных потерь и  обстановки сложился характер волченка.Когда он подрос,он лишился множества близких и знакомых.Войны продолжались и семья Азарта решила перебраться на другие места.Шли и искали подходящее место очень долго,Азарт узнал даже о северных краях,они брели по уголку его части.Там он и потерял ещё  нескольких родственников.Но волк не сдавался и искал в этом положении что-то позитивное.Допустим,они скоро доберутся до места,которое всегда мечтали найти.Это сбылось лишь неделю вперёд,когда началась тне очень лёгкая жизнь .Выжил лишь Азарт и его мать,где то пропал отец.Азарта приняли в стаю,он зажил новой жизнью.Обрёл новых  друзей и некоторые черты характера.например,доброту, трудолюбие и немного эгоистичности.
⇒Магия/способности
Слишком хитёр для волка.Юркий.
⇒Ваш статус в клане

⇒Личный статус
_Медный цвет в его отражении_
⇒Посещаемость
три-пять раз в неделю.
⇒Связь с вами
Е маил.
⇒Не забросите форум?
Нет

Внешность маловата, но поскольку я сегодня добрая- принят. Статус поставлен. Удачи в игре.~Anul

0

3

Ваш персонаж:

⇒Имя
алиса,Элис
⇒Возраст
1 год
⇒Пол
ж
⇒Вид
Волчица
⇒Клан
Луны
⇒Характер
Я разнообразна,как радуга.Сегодня одна-завтра другая.В моей глове иногда "шумит ветер",но если надо,то я могу очень даже постоять за себя!Если вдруг я дерусь с другим волком или волчиой,то ему(ей) не выстоять против меня и минуты.А вообще я весёлая и оптимимстичная волчица.Я всегда прийду на помощь другу или врагу,но только если потребуется.Я обсолютно ненавижу проигрывать и не намерена нарушать эту привычку.Я романтичная,но в основном предпочитаю быть одиночкой.
⇒Внешность
Я выгляжу,как обычная волчица,а присвете солнца моя шерсть отливает медным блеском при свете солнца,а при свете луны глаза становятся алыми.Выглядит очень красиво.Когда наступает олнолуние,и я вижу полную луну,у меня начинается мигрень и сильная головная боль.В детстве я выглдела очень тупо.Мои глаза были больше головы,но с возрастом они сузились и я стала очень симпотичной влчицой.
⇒Биография
Раньше я была простой собакой,но даже не подозревала,что у меня один из родителей волк.Однако когда я об этом узнала,все ддворовые собаки стали меня призирать и кусать по каждому поводу.такого позора я не могла выдержать.Я убежала в лес.но пока я жила в деревне,я смогла набраться опыта в плане драк.Своего отца я помню плохо.Он был волком и когда я родилась,мама ушла со мной в деревню к собакам.ещё несколько месяцев мой папа выл на луну,тоскуя по нам,но однажды его вой прекратился.Мама говорила,что отец умер,но я этому не верю.Когда мне исполнился год,я убежала в лес,что бы найти своего родного папу и напомнить ему,что у него есть дочь,которая его не забыла.Моя же мать осталась  в деревне и сказала,что она всем сердцем поддерживает меня в моих поисках.
⇒Способности
Я могу очень быстро бегать-это осталось от моей прошлой жизни в деревне.
⇒Ваш статус в клане
Не знаю.Может вожачка?

⇒Личный статус
-*Best,of the besT*-
⇒Посещаемость
каждый день
⇒Связь с вами
ЛС
⇒Не забросите форум?
нет

Анкета маловата, но вписывается в рамки нормальных. Принята. Статус поставлен. Можешь начинать игру.~Anul

0

Вы здесь » Balto-The Great Change » Регистрация » Анкета